Olá, tudo bem?
Fiz este bombom de travessa para a ceia de Ano Novo e ficou uma delícia!!!
Segue a receita:
Ingredientes:
02 latas de leite condensado
02 caixinhas de creme de leite
02 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de leite em pó (opcional)
300 gramas de chocolate meio amargo
01 caixinha de uvas sem semente
Modo de fazer:
Lave as uvas, corte e faça uma "caminha" em um pirex.
Em uma panela coloque o leite condensado, 01 caixinha de creme de leite e manteiga. Acenda o fogo e mexa até engrossar e soltar do fundo da panela. Despeje em cima das uvas e deixe esfriar.
Leve o chocolate ao microondas de 30 em 30 segundos (para não queimar) e mexa. Faça isso até que ele derreta. Despeje em cima do creme e decore com uvas.
Espere esfriar e leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
Beijos e até a próxima!!!
Comentários
Postar um comentário