segunda-feira, 6 de agosto de 2018

Cookie Recheado


01 xícara de farinha de arroz
01 xícara de fécula de batata ou amido de milho
01 xícara de farinha de amêndoas
01 xícara de açúcar
01 ovo
01 colher de sopa de essência de baunilha
½ xícara de óleo de coco
01 colher de chá de fermento
Pasta de amendoim, creme de avelã ou creme de alfarroba

Misture os ingredientes secos e bata no liquidificador o ovo, o óleo, a essência e o açúcar. Junte aos secos e leve a massa para a geladeira por 10 minutos, para que ela firme um pouco. Faça bolinhas e achate-as. Coloque 01 colher de chá de pasta ou o creme dentro e enrole novamente, achatando levemente. Disponha todos em uma forma untada ou com papel manteiga e leve os cookies ao forno de 10 à 15 minutos. Espere esfriar para que fiquem crocantes.

Calorias: 2918,28 total sem chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário