sábado, 5 de maio de 2018

Bolo de fubá


03 ovos
½ xícara de fubá
05 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de sopa de margarina
01 xícara de leite
10 colheres de sopa de açúcar
01 colher de sopa de fermento

Unte uma forma e pré-aqueça o forno. Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Leve ao forno médio até assar.

Calorias: 164 Kcal por fatia

2 comentários:

  1. Olá Valéria, menina eu amo bolo de fubá, tenho uma receita que faço sempre, mas meu bolo nunca fica fofo como o da padaria, sempre a massa fica pesada. Um xeru!

    Sandra
    https://pedacinhobysandra.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Sandra! Tudo bem? Como você está? Ai, bolo de fubá é bom de todo jeito, né? Eu também amo!!! No de padaria deve ser daquelas massas prontas, porque o bolo mais seco e nem o molhadinho ficam fofinhos daquele jeito! Um xeru pra você também!!!!

      Excluir