15 gotas de essência de baunilha
Cobertura:
100 mLde leite de coco
100 mLde leite
01 pacote de coco ralado pequeno (sem açúcar)
100 mLde leite de coco
100 mLde leite
01 pacote de coco ralado pequeno (sem açúcar)
Bolo: Pré-aqueça o forno em temperatura
média. Bata as claras em neve na batedeira. Coloque
as gemas, o leite em pó, a essência de baunilha, o leite de coco e bata até
formar uma massa homogênea. Coloque o fermento e bata por mais 40 segundos na
menor velocidade da batedeira. Despeje a
massa numa forma rígida untada ou em forminhas de silicone. Asse por
aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Cobertura: Misture o
leite de coco e o leite, reserve. Assim
que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a superfície com um garfo.
Com o bolo ainda quente, espalhe a mistura do
leite de coco e leite por cima. Salpique o
coco ralado. Leve a geladeira por 03
horas.
Calorias: 152,29 Kcal por
fatia ou forminha
Nenhum comentário:
Postar um comentário