quarta-feira, 15 de novembro de 2017

Bolo 4 leites

Bolo:

02 ovos
1/2 xícara de água
01 xícara e 1/2 de açúcar
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de óleo
01 colher (rasa) de fermento em pó
Essência de baunilha à gosto

Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes, menos o fermento em pó e bata bem. Acrescente o fermento e misture levemente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.

Recheio:

O recheio é receita da Dricka Diniz. 

Os ingredientes são:

01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
06 colheres de leite em pó
01 garrafinha de leite de coco
Chantily

Para ver a receita completa do recheio e o passo a passo que ela postou no canal dela, clique aqui. Não se esqueça de curtir o video e se inscrever no canal dela.

Beijos e até a próxima

2 comentários:

  1. Olá Valeria, adoro uma receitinha nova, e essa ainda não tinha visto, deve ficar muito bom. Um xeru!

    Sandra
    http://pedacinhobysandra.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Bom dia Sandra! Esse recheio é uma delícia!!! A massa do bolo também é muito boa. Dá usá-la para qualquer recheio. Qualquer dia, experimenta. Você irá adorar!
    Beijo!

    ResponderExcluir