quarta-feira, 20 de setembro de 2017

Bem casado

03 xícaras de farinha de trigo
03 xícaras de amido de milho
3/4 de xícara de açúcar
01 colher de sopa de fermento em pó
350 g de manteiga em temperatura ambiente
01 colher de sobremesa de raspas de limão
500g de doce de leite bem mole

Numa vasilha grande, junte a farinha de trigo, amido de milho, fermento em pó e açúcar (todos peneirados). Faça uma cavidade no meio e junte a manteiga, as raspas de limão e amasse até virar uma bola de massa na consistência de massinha de modelar. Deixe descansar por 20 minutos coberta com um paninho ou um filme plástico. Abra dois saquinhos plásticos (esses de guardar alimentos no freezer) e polvilhe farinha de trigo no saquinho, abra com um rolo de abrir massas. Com ajuda de um cortador, corte as bolachinhas e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno médio até começar a dourar (não deixe dourar demais). Espere esfriar para aplicar o recheio. Passe o doce em uma parte da bolachinha, junte com a outra e passe no açúcar. Embale ou guarde em um pote com tampa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário