quarta-feira, 30 de agosto de 2017

Coxinha Integral

02 xícaras de leite
01 cebola cortada em 4 partes
02 xícaras de proteína texturizada de soja miúda
01 tablete de caldo de galinha dissolvido em 01 xícara de água
02 xícaras de farinha de trigo integral
01 peito de frango cozido e desfiado
Salsinha, cebolinha, alho e cebola à gosto
Sal á gosto
Farinha de rosca

Massa: Bata no liquidificador o leite, a cebola e a proteína. Transfira a mistura para uma panela em fogo médio e adicione o caldo de galinha dissolvido na água e sal à gosto. Não pare de misturar e adicione, aos poucos, a farinha de trigo integral. Misture até formar uma bola e desgrudar da panela.

Recheio: Em uma tigela, misture o peito de frango, a cebolinha, a salsinha, a cebola, o alho e o sal à gosto.

Montagem: Retire pequenas porções de massa, coloque o recheio de frango e dê o formato de coxinha. Passe pela farinha de rosca e leve à frigideira ou forno até que estejam douradas. Rende 26 coxinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário