domingo, 11 de fevereiro de 2018

Bolo gelado proteíco de coco

Massa:
03 ovos
100g de leite em pó
100mL de leite de coco
01 colher de chá de fermento em pó
15 gotas de essência de baunilha


Cobertura:
100 mLde leite de coco
100 mLde leite
01 pacote de coco ralado pequeno (sem açúcar)


Bolo: Pré-aqueça o forno em temperatura média. Bata as claras em neve na batedeira. Coloque as gemas, o leite em pó, a essência de baunilha, o leite de coco e bata até formar uma massa homogênea. Coloque o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira. Despeje a massa numa forma rígida untada ou em forminhas de silicone. Asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Cobertura: Misture o leite de coco e o leite, reserve. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a superfície com um garfo. Com o bolo ainda quente, espalhe a mistura do leite de coco e leite por cima. Salpique o coco ralado. Leve a geladeira por 03 horas.  


Calorias: 152,29 Kcal por fatia ou forminha

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